Самса с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Я не уверена что это рецепт настоящей самсы, но это легко и очень вкусно. Курица с...
1 час
5
Ингредиенты
- тесто слоеное 1 лист
- куриное мясо
- лук репчатый 2 шт
- соль, специи для курицы по вкусу
- барбекю соус 1 ст. л.
- кунжут для посыпки
- яйцо 1 шт
- молоко 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное мясо тщательно порубить острым ножом. Лук нарезать очень мелко.
2
Смешать куриное мясо, лук, соль, специи и барбекю соус. Тщательно вымесить.
3
Лист готового слоеного теста, разделить на одинаковые квадраты. В центр каждого положить начинку.
4
Края залепить, обозначить уголки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5
Яйцо взбить с молоком вилкой. Промазать самсу. Посыпать кунжутом.
6
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке, 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
5
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями