
Самсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#марафон4 #наскоруюруку #мама #любимыймуж #мужскаякухня
Ингредиенты
- слоёного теста 1 пачка
- фарша 200 гр
- средних луковицы 3
- небольшая картошка 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко порезать лук и картошку кубиками. Добавить фарш, соль, перец. Наливаю растительного масла чтобы не были сухими. Размешиваю.
2
Тесто делю на части раскатываю. Ложу начинку и делаю треугольники. Размер можно как и большие так и маленькие. Я делала средние. Той стороной где скрепляли тесто ложиться вниз. Противень предварительно смазать маслом. Сверху самсы можно смазать желтком.
3
Выпекать при температуре 120-130 градусов минут 20. Зависит от вашей духовки. Приятного аппетита!



4.851723
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями