Самсы

Самсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#марафон4 #наскоруюруку #мама #любимыймуж #мужскаякухня
1

Ингредиенты

слоёного теста 1 пачка
фарша 200 гр
средних луковицы 3
небольшая картошка 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко порезать лук и картошку кубиками. Добавить фарш, соль, перец. Наливаю растительного масла чтобы не были сухими. Размешиваю.
2
Тесто делю на части раскатываю. Ложу начинку и делаю треугольники. Размер можно как и большие так и маленькие. Я делала средние. Той стороной где скрепляли тесто ложиться вниз. Противень предварительно смазать маслом. Сверху самсы можно смазать желтком.
3
Выпекать при температуре 120-130 градусов минут 20. Зависит от вашей духовки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!