Самсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#марафон4 #наскоруюруку #мама #любимыймуж #мужскаякухня
1
Ингредиенты
слоёного теста 1 пачка
фарша 200 гр
средних луковицы 3
небольшая картошка 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко порезать лук и картошку кубиками. Добавить фарш, соль, перец. Наливаю растительного масла чтобы не были сухими. Размешиваю.
2
Тесто делю на части раскатываю. Ложу начинку и делаю треугольники. Размер можно как и большие так и маленькие. Я делала средние. Той стороной где скрепляли тесто ложиться вниз. Противень предварительно смазать маслом. Сверху самсы можно смазать желтком.
3
Выпекать при температуре 120-130 градусов минут 20. Зависит от вашей духовки. Приятного аппетита!
4.851723
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!