avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса из слоёного теста с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса из слоёного теста с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
Готовила в первый раз.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное готовое 1 кг
  • Фарш из мяса свинины 400 г
  • Лук 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Кунжут

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В фарш добавила измельчённый лук. Посолила, поперчила. Для самсы правильно нарубить ножом мясо, но я выбрала фарш.
2
Разморозить тесто, раскатать, нарезать квадратиками.
3
На квадратики положить начинку и сформировать треугольные пирожки, я провела ещё вилкой чтобы шов был крепче.
4
Выложить самсу на противень застеленный пергаментом.
5
Отделить желток от белка и взбить желток вилкой.
6
Смазать пирожки желтком и посыпать кунжутом.
7
Выпекать при тем.200°С 20-25 минут. Готово!
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями