
Самса из слоёного теста с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Готовила в первый раз.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавила измельчённый лук. Посолила, поперчила. Для самсы правильно нарубить ножом мясо, но я выбрала фарш.
2
Разморозить тесто, раскатать, нарезать квадратиками.
3
На квадратики положить начинку и сформировать треугольные пирожки, я провела ещё вилкой чтобы шов был крепче.
4
Выложить самсу на противень застеленный пергаментом.
5
Отделить желток от белка и взбить желток вилкой.
6
Смазать пирожки желтком и посыпать кунжутом.
7
Выпекать при тем.200°С 20-25 минут. Готово!
8
Приятного аппетита!



4.82078
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями