avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса из слоёного теста с фаршем

Самса из слоёного теста с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
Готовила в первый раз.

Ингредиенты

  • тесто слоёное готовое 1 кг
  • фарш из мяса свинины 400 г
  • лук 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • кунжут

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В фарш добавила измельчённый лук. Посолила, поперчила. Для самсы правильно нарубить ножом мясо, но я выбрала фарш.
2
Разморозить тесто, раскатать, нарезать квадратиками.
3
На квадратики положить начинку и сформировать треугольные пирожки, я провела ещё вилкой чтобы шов был крепче.
4
Выложить самсу на противень застеленный пергаментом.
5
Отделить желток от белка и взбить желток вилкой.
6
Смазать пирожки желтком и посыпать кунжутом.
7
Выпекать при тем.200°С 20-25 минут. Готово!
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями