
Самса на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюшка Лукина
Ингредиенты
- Свинина 300-350 гр
- Лук 1 шт
- Приправа к мясу 1,5 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 уп (500 гр)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчаем свинину и лук и обжариваем на растительном масле, добавив соль и специи в течение 10 минут.
2
Раскатываем пласт готового теста и режем его на 8 кусочков-квадратиков.
3
На каждый кусочек выкладываем 1,5 столовые ложки фарша и формируем треугольник.
4
Смазываем нашу самсу яйцом и отправляем в духовку на 15 минут при 180’.
5
При желании можно посыпать сверху кунжутом. Приятного аппетита!



4.97741
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)