
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Отличный вариант для дополнения к завтраку, перекусу или ужину. Рецепт несколько...
1 час
8 шт.
Ингредиенты
- Свинина 200-300 гр
- Репчатого лука 1 шт.
- яйцо 1
- Слоёного теста 500 гр.
- Масло подсолнечное
- Кунжут
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить свинину в течение часа. Добавить в воду лавровый лист, горошек и посолить. Затем порезать на кусочки и обжарить с луком на сковороде, добавив бульон от свинины.
2
Раскатать и нарезать лист теста на 4 части. Положить по ложечке мяса. И завернуть уголки в треугольник.
3
Выложить на противень, смазанный маслом, я ещё посыпаю панировочными сухарями, чтобы не пригорали. Треугольники смазать яйцом и посыпать кунжутом. Ставить в духовку на 20-25 мин. Средний огонь.



4.911211
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями