Самса с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Окончательно поняла, что я и художественная лепка - не совместимы🤣.
#самса
9
Ингредиенты
- Тесто слоëное дрожжевое 1 кг
- Фарш свино-говяжий 400 г
- Луковица 1 шт.
- Укроп пару веточек
- Соль, специи по вкусу
- Яйцо для помазки
- Кунжут семена для посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Если вы боитесь, что лук будет чувствоваться в начинке, то мелко нарежьте и залейте на 10 минут кипятком.
2
Хорошо перемешать мясной фарш, лук, мелко нарезанный укроп, соль и специи.
3
Тесто разморозить, раскатать, нарезать квадратами. В середину выложить фарш. Соединить треугольником. У меня получилось 18 шт.
4
Заготовки выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Готовить в предварительно разогретой духовке при 180° 40-55 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
0
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями