
Хороша самса из лаваша! Раз и готова!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Всего несколько минут и отличный перекус готов! Хороша самса из лаваша! Очень довольны...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 1 шт.
- Твердый сыр 150 г
- Копченая колбаса 100 г
- Зелень 1/2 пуч.
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты и начнем. Сыр натрем на крупной терке. Как всегда весь процесс приготовления на видео.
2
Копченую колбаску режем коротенькой соломкой, а зелень петрушки измельчаем.
3
Перемешиваем все компоненты и начинка готова.
4
Нарезаем лаваш на полоски шириной (примерно) 8-9 см. Полоски из лаваша смажем растопленным сливочным маслом.
5
На один край выкладываем начинку, пару столовых ложек и заворачиваем треугольничком. Край смазываем маслом и можно заправить внутрь.
6
Обжариваем треугольнички на сухой сковороде,огонь минимальный. Переворачиваем, корочка зажаривается, а сыр внутри расплавиться.
7
Вкуснейшие треугольнички из лаваша готовы! Начинка моя любимая, повторяйте на здоровье!
4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































