
Самса с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор мария
Вкуснятина, которая понравится всем
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Воду смешать с солью. Добавить муку, и замесить тесто. Оно должно получится эластичное, слегка липкое.
2
Убрать в холодильник на 1 час.
3
Разрезать тесто на 4 равные части.
4
Растопить сливочное масло на водяной бане.
5
Раскатать сначала один кусочек теста в очень тонкий пласт. Смазать сливочным маслом. На него положить еще один раскатанный пласт теста, опять смазав масло. Так повторить со всеми частями теста.
6
Полученный "бутерброд" скатать в рулет. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа или ночь.
7
Рулет из теста нарезать на колесики размером 2 см. Каждый кружок раскатать, выложить начинку и запечатать "треугольником".
8
Противень застелить бумагой, разложить самсу, смазать желтком.
9
Выпекать в разогретой духовке при 190 гр примерно 15 минут (до румяного состояния).



4.821950
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)