avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самая вкусная закуска - лаваш с начинкой
Самая вкусная закуска - лаваш с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самая вкусная закуска - лаваш с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mr_Nicolas
#Закуска #Закуски #Люблю #Лаваш #Начинка #Лаваш_С_Начинкой #ЛавашСНачинкой

Ингредиенты

  • Начинка для закуски
  • Армянского лаваша 1 упак.
  • Ветчины 250 г
  • Твёрдого сыра 150 г
  • Помидора 2 шт.
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Для соуса
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Приправы
  • Сухой укроп по вкусу
  • Сухой петрушки по вкусу
  • Паприки по вкусу
  • Вот и наконец-то все
  • Рекомендую посмотреть видео ролик)

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Вот та самая ссылка на видео рецепт! Рекомендую перейти и посмотреть!
2
Ветчину нужно нарезать на полукружочки.
3
Помидор нужно нарезать просто на кружочки.
4
Красный болгарский перец нарезать соломкой.
5
Сыр натереть на мелкой терке!
6
Чеснок нарубить мелко!
7
Приступаем к приготовлению соуса! В миску кладем нарубленный чеснок, немного сухого укропа, сухой петрушки и паприки, после 1 к 1 майонеза и сметаны и немножко кетчупа, все перемешиваем и убираем в сторону!
8
Приступаем к приготовлению самой закуски. Лаваш делим на две части, после нужно обмазать соусом, далее посыпаем сыром, укладываем помидор, болгарский перец, и ветчину! заворачиваем как шаверму, смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусов на 20 25 минут, для придания корочки можно немного поджарить на сковородке.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями