avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая на зиму. Икра из кабачков. Икра кабачковая на зиму самая вкусная. Кабачковая икра

Икра кабачковая на зиму. Икра из кабачков. Икра кабачковая на зиму самая вкусная. Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ
Привет друзья! ❤️ 😍 Сегодня, я предлагаю всем приготовить.😋 Икра кабачковая на зиму....
80 минут
20 порций

Ингредиенты

  • Кабачки 1 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Болгарский перец 0,5 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Лук 0,5 кг
  • Растительное масло (без запаха) 150 мл
  • Соль крупная 1 ст. л. (с горкой)
  • Сахар 0,5 стакана
  • Уксус столовый 9% (в конце) 1 ст. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Всем привет! Сегодня, мы приготовим самую вкусную домашнюю кабачковую икру, такую, вы не купите в магазинах! Банки и крышки предварительно стерилизую.
2
Все овощи предварительно чищу, мою, нарезаю. Все овощи прокручиваю через мясорубку 2 раза.
3
В большую кастрюлю, выливаю прокрученные овощи, добавляю растительное масло, соль, сахар, перемешиваю.
4
Ставлю на огонь, с момента закипания, тушу на медленном огне, около 30 минут, перемешивая несколько раз.
5
Погружным блендером измельчаю все в пюре и тушу еще 20 минут.
6
В конце добавляю уксус столовый 9% 1 ст. л., перемешиваю, довожу до кипения.
7
Тут же разливаю по банкам.
8
Закрываю крышкой, закручиваю, переворачиваю, закутываю одеялом и оставляю полностью остыть. Получается 3 л. икры.
9
Икра получается очень ароматная и вкусная!
10
Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Видео рецепт пошагово с субтитрами:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями