
Самса с мясом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джамал
#Календарь. .Рассыпчатое тесто ,нежный вкус мясо и сыра никого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Воды 250 мл
- Муки 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Растит масло 2 ст. л.
- Топленного масло 100 г
- Начинка:
- Фарша 0,5 кг
- Лука репчатого 2 шт.
- Сыра 150-200 г
- Соль,перец
- Яйцо 1
- Молоко + для смазки 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В стакан воды добавить соль масло,муку и замесить тесто.Оставить тесто отдохнуть на 15 мин.
2
Лук нарезать мелкими кубиками,перемешать с фаршем,посолить поперчить.На тереть сыр.
3
Раскатать тесто тонко,смазать мягким топленым маслом и свернуть рулетом. Приплющить немного рулет руками(чтобы выпустить воздух) и нарезать на прямоугольники. Заворачиваем в пакет и ставим в холодильник на 2 часа.
4
Достаем тесто из холодильника, Тонко раскатать скалкой прямоугольники и выложить на тесто сыр а потом уже мясо и лепить самсу.
5
Взбивать яйцо добавить 1 ст л молока и смазывать самсу.
6
Приятного аппетита :-)
7
Обязательно приготовьте это блюдо,Ваши домочадцы скажут вам спасибо))
8
Отправить самсу в заранее подогретую духовку на 30 -35 мин при 180с.
9
Я всегда слоеное тесто делаю сама и чтобы я не приготовила все в восторге!!!



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)