
Не Самсано и не Хачапури из Слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна-ТорТания🏃♂️
Такое лакомство очень понравиться вашим детям и близким. Я даже не знаю как правильно...
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 1 пач.
- Яйцо 10 шт.
- Колбаса вареная 250 г
- Сыр твердых сортов 150 г
- Укроп и петрушка зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На крупной терке натрем яйца, колбасу и сыр.
2
Нарежем мелко зелень. Все ингредиенты перемешаем в удобной миске. Слоеное бездрожжевое тесто раскатаем в тонкий пласт и нарежем на 9 одинаковых квадратов.
3
Выложим начинку по 2 ст.ложки. Сложим поверх концы теста в виде мешочка и между ними швы также скрепляем. Получаются не привычной формы пирожки.
4
Складываем все на смазанный растительным маслом противень. Поверх пирожки смажем яйцом и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 50 минут. Пирожки получаются, вкусные, сытные и красивые. Желаю всем приятного аппетита!



4.792192
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями