
Быстрые хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#завтрак Горячие бутерброды. Это вкусный перекус на скорую руку хорошо утоляет голод и...
Ингредиенты
- багет 1
- гр сливочного масла 60
- Сыр сулугуни
- Голландский сыр
- яйца 4
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Багет нарезать на 2 половинки, потом каждую разделить.
2
Удалить мякоть багета по середине. Сыр сулугуни натереть на крупной тёрке. Сыр сулугуни смешать с мякотью хлеба, заполнить половинки багета, посыпать тертым голландским сыром.
3
По середине багета сделать углубление и разбить яйцо, по краюшку багета добавить кусочки сливочного масла.
4
Выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 градусов. Полечился очень вкусный багет с хрустящей корочкой😋😋😋



4.94937
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)