Быстрые хачапури по-аджарски

Автор Эльза Ибрагимова
#завтрак Горячие бутерброды. Это вкусный перекус на скорую руку хорошо утоляет голод и...
51

Ингредиенты

багет 1
гр сливочного масла 60
Сыр сулугуни
Голландский сыр
яйца 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет нарезать на 2 половинки, потом каждую разделить.
2
Удалить мякоть багета по середине. Сыр сулугуни натереть на крупной тёрке. Сыр сулугуни смешать с мякотью хлеба, заполнить половинки багета, посыпать тертым голландским сыром.
3
По середине багета сделать углубление и разбить яйцо, по краюшку багета добавить кусочки сливочного масла.
4
Выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 градусов. Полечился очень вкусный багет с хрустящей корочкой😋😋😋
...
...

Эмоции 51

Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Тонкий багет ,
10 апреля 2022 г.
Ответить
Может много убрали мякоти?
10 апреля 2022 г.
Ответить
@cook_10228986 добрый день просто батон маленький , тонкий , ну всё равно всем понравилось , спасибо
10 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!