avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса из лаваша
Самса из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стреженкова
20 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тортилья (лаваш слишком тонкий будет) 1
  • Яйцо для начинки и немного яичной смеси для окунания 1
  • Сыр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Потереть сыр.
2
Выложить сыр в середину тортильи, поверх вылить яйцо и закрыть аккуратно конвертом. Он будет хрупкий, делайте это аккуратно.
3
Окунуть в яйцо и обжарить с двух сторон на небольшом количестве масла.
4
Довести до готовности в духовке, выпекать 10 - 15 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями