Самса из лаваша

Самса из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Гачева
Очень вкусно
1 час
4-8 порций
3

Ингредиенты

лаваша 4 листа
куриного фарша 500 гр.
луковицы 2
Соль, перец, чёрный кунжут
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лаваш разрезать на 4 части, на прямоугольники.
2
Лук нарезать и обжарить до мягкости.
3
Яйцо разделить на желток (для смазывания) и белок (в фарш).
4
В сырой фарш добавляем белок, лук, соль, специи и 1 ч. ложку кунжута.
5
На лаваш выкладываем по 1 ст. ложке фарша и заворачиваем в треугольник.
6
Выкладываем на противень, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и в разогретую духовку на 180 градусов на 10-15 мин, до зарумянивания.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!