Самса из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Гачева
Очень вкусно
1 час
4-8 порций
3
Ингредиенты
лаваша 4 листа
куриного фарша 500 гр.
луковицы 2
Соль, перец, чёрный кунжут
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лаваш разрезать на 4 части, на прямоугольники.
2
Лук нарезать и обжарить до мягкости.
3
Яйцо разделить на желток (для смазывания) и белок (в фарш).
4
В сырой фарш добавляем белок, лук, соль, специи и 1 ч. ложку кунжута.
5
На лаваш выкладываем по 1 ст. ложке фарша и заворачиваем в треугольник.
6
Выкладываем на противень, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и в разогретую духовку на 180 градусов на 10-15 мин, до зарумянивания.
4.94946
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!