
Самса из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Гачева
Очень вкусно
1 час
4-8 порций
Ингредиенты
- лаваша 4 листа
- куриного фарша 500 гр.
- луковицы 2
- Соль, перец, чёрный кунжут
- яйцо 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лаваш разрезать на 4 части, на прямоугольники.
2
Лук нарезать и обжарить до мягкости.
3
Яйцо разделить на желток (для смазывания) и белок (в фарш).
4
В сырой фарш добавляем белок, лук, соль, специи и 1 ч. ложку кунжута.
5
На лаваш выкладываем по 1 ст. ложке фарша и заворачиваем в треугольник.
6
Выкладываем на противень, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и в разогретую духовку на 180 градусов на 10-15 мин, до зарумянивания.



4.94946
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями