avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Гачева
Очень вкусно
1 час
4-8 порций

Ингредиенты

  • лаваша 4 листа
  • куриного фарша 500 гр.
  • луковицы 2
  • Соль, перец, чёрный кунжут
  • яйцо 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лаваш разрезать на 4 части, на прямоугольники.
2
Лук нарезать и обжарить до мягкости.
3
Яйцо разделить на желток (для смазывания) и белок (в фарш).
4
В сырой фарш добавляем белок, лук, соль, специи и 1 ч. ложку кунжута.
5
На лаваш выкладываем по 1 ст. ложке фарша и заворачиваем в треугольник.
6
Выкладываем на противень, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и в разогретую духовку на 180 градусов на 10-15 мин, до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями