Самса с зеленью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
#отпуск #испания #самса #зелень #грибы #вкусно #люблюпечь
29
Ингредиенты
готового теста 1 пачка
грибов 300 гр
зелени 300 гр
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем грибы, лук и обжариваем до полной готовности, солим, перчим по вкусу и добавляем все специи по желанию (у меня паприка, немного чили, сухой чеснок и смесь специй). Затем добавляем зелень и жарим не долго.
2
Готовое тесто нарезаем на квадратики (размер выбирайте сами). Начиняем тесто и лепим наши самсушки. Некоторые я закрепила вилкой, чтобы начинка не вылезла во время выпечки. Но лепила абсолютно разной формы, хотелось чтобы это выглядело немного интересней.
3
Выкладываем наши налепленные самсушки на пергаментную бумагу для выпечки и смазываем всё взбитым яйцом. Можно также сверху насыпать кунжут по желанию.
4
Ставим самсу в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Смотрите по своей духовке, так как нужно просто чтобы тесто стало золотистого цвета, так как внутри начинка уже готова. Приятного аппетита!
4.861593
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!