
Самса с зеленью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
#отпуск #испания #самса #зелень #грибы #вкусно #люблюпечь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового теста 1 пач.
- Грибов 300 г
- Зелени 300 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем грибы, лук и обжариваем до полной готовности, солим, перчим по вкусу и добавляем все специи по желанию (у меня паприка, немного чили, сухой чеснок и смесь специй). Затем добавляем зелень и жарим не долго.
2
Готовое тесто нарезаем на квадратики (размер выбирайте сами). Начиняем тесто и лепим наши самсушки. Некоторые я закрепила вилкой, чтобы начинка не вылезла во время выпечки. Но лепила абсолютно разной формы, хотелось чтобы это выглядело немного интересней.
3
Выкладываем наши налепленные самсушки на пергаментную бумагу для выпечки и смазываем всё взбитым яйцом. Можно также сверху насыпать кунжут по желанию.
4
Ставим самсу в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Смотрите по своей духовке, так как нужно просто чтобы тесто стало золотистого цвета, так как внутри начинка уже готова. Приятного аппетита!



4.861593
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями