avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса с зеленью и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса с зеленью и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
#отпуск #испания #самса #зелень #грибы #вкусно #люблюпечь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового теста 1 пач.
  • Грибов 300 г
  • Зелени 300 г
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезаем грибы, лук и обжариваем до полной готовности, солим, перчим по вкусу и добавляем все специи по желанию (у меня паприка, немного чили, сухой чеснок и смесь специй). Затем добавляем зелень и жарим не долго.
2
Готовое тесто нарезаем на квадратики (размер выбирайте сами). Начиняем тесто и лепим наши самсушки. Некоторые я закрепила вилкой, чтобы начинка не вылезла во время выпечки. Но лепила абсолютно разной формы, хотелось чтобы это выглядело немного интересней.
3
Выкладываем наши налепленные самсушки на пергаментную бумагу для выпечки и смазываем всё взбитым яйцом. Можно также сверху насыпать кунжут по желанию.
4
Ставим самсу в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Смотрите по своей духовке, так как нужно просто чтобы тесто стало золотистого цвета, так как внутри начинка уже готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями