Овсянооладьи с творогом и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лукьянова
Эксперимент сегодняшнего утра удался. Бомбические оладьи!!! С йогуртом или сметаной...
Ингредиенты
- кабачок среднего размера, 1 шт
- творог 2%, 220 гр
- йогурт термостатный 1,5%, 160 гр
- овсянка самая простая и грубая, 100 гр
- манка, 50 гр
- кукурузная мука, 50 гр
- яйца куриные, 2 шт
- разрыхлитель 5 гр
- чеснок, 3 зубчика
- петрушка, 20 гр
Соль, перец, растительное масло для жарки оладьев
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры, разрезать вдоль, пропусть через тёрку в чашу комбайна, перерубить с творогом, йогуртом и яйцами в однородную массу. Добавить овсянку, муку и манку, посолить, поперчить, перемешать, дать постоять 20 минут для набухания крупы. Добавить разрыхлитель, мелко нарезанную зелень и чеснок, продавленный через пресс. Жарить на раскаленной сковороде (я без масла, у меня "каменная" сковорода) до румяной корочки. Потреблять с йогуртом или сметаной. Приятного😁🤗!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!