ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овсянооладьи с творогом и кабачками

Овсянооладьи с творогом и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лукьянова
Эксперимент сегодняшнего утра удался. Бомбические оладьи!!! С йогуртом или сметаной...

Ингредиенты

- кабачок среднего размера, 1 шт
- творог 2%, 220 гр
- йогурт термостатный 1,5%, 160 гр
- овсянка самая простая и грубая, 100 гр
- манка, 50 гр
- кукурузная мука, 50 гр
- яйца куриные, 2 шт
- разрыхлитель 5 гр
- чеснок, 3 зубчика
- петрушка, 20 гр
Соль, перец, растительное масло для жарки оладьев

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры, разрезать вдоль, пропусть через тёрку в чашу комбайна, перерубить с творогом, йогуртом и яйцами в однородную массу. Добавить овсянку, муку и манку, посолить, поперчить, перемешать, дать постоять 20 минут для набухания крупы. Добавить разрыхлитель, мелко нарезанную зелень и чеснок, продавленный через пресс. Жарить на раскаленной сковороде (я без масла, у меня "каменная" сковорода) до румяной корочки. Потреблять с йогуртом или сметаной. Приятного😁🤗!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👌
2 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!