
Овсянооладьи с творогом и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лукьянова
Эксперимент сегодняшнего утра удался. Бомбические оладьи!!! С йогуртом или сметаной...
Ингредиенты
- - кабачок среднего размера, 1 шт
- - творог 2%, 220 гр
- - йогурт термостатный 1,5%, 160 гр
- - овсянка самая простая и грубая, 100 гр
- - манка, 50 гр
- - кукурузная мука, 50 гр
- - яйца куриные, 2 шт
- - разрыхлитель 5 гр
- - чеснок, 3 зубчика
- - петрушка, 20 гр
- Соль, перец, растительное масло для жарки оладьев
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры, разрезать вдоль, пропусть через тёрку в чашу комбайна, перерубить с творогом, йогуртом и яйцами в однородную массу. Добавить овсянку, муку и манку, посолить, поперчить, перемешать, дать постоять 20 минут для набухания крупы. Добавить разрыхлитель, мелко нарезанную зелень и чеснок, продавленный через пресс. Жарить на раскаленной сковороде (я без масла, у меня "каменная" сковорода) до румяной корочки. Потреблять с йогуртом или сметаной. Приятного😁🤗!



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1