
Овсянооладьи с творогом и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лукьянова
Эксперимент сегодняшнего утра удался. Бомбические оладьи!!! С йогуртом или сметаной...
Ингредиенты
- Кабачок среднего размера 1 шт.
- Творог 2% 220 г
- Йогурт термостатный 1,5% 160 г
- Овсянка самая простая и грубая 100 г
- Манка 50 г
- Кукурузная мука 50 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Разрыхлитель 5 г
- Чеснок 3 зуб.
- Петрушка 20 г
- Соль, перец, растительное масло для жарки оладьев
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры, разрезать вдоль, пропусть через тёрку в чашу комбайна, перерубить с творогом, йогуртом и яйцами в однородную массу. Добавить овсянку, муку и манку, посолить, поперчить, перемешать, дать постоять 20 минут для набухания крупы. Добавить разрыхлитель, мелко нарезанную зелень и чеснок, продавленный через пресс. Жарить на раскаленной сковороде (я без масла, у меня "каменная" сковорода) до румяной корочки. Потреблять с йогуртом или сметаной. Приятного😁🤗!



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)