avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсянооладьи с творогом и кабачками
Овсянооладьи с творогом и кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсянооладьи с творогом и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лукьянова
Эксперимент сегодняшнего утра удался. Бомбические оладьи!!! С йогуртом или сметаной...

Ингредиенты

  • Кабачок среднего размера 1 шт.
  • Творог 2% 220 г
  • Йогурт термостатный 1,5% 160 г
  • Овсянка самая простая и грубая 100 г
  • Манка 50 г
  • Кукурузная мука 50 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Разрыхлитель 5 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Петрушка 20 г
  • Соль, перец, растительное масло для жарки оладьев

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры, разрезать вдоль, пропусть через тёрку в чашу комбайна, перерубить с творогом, йогуртом и яйцами в однородную массу. Добавить овсянку, муку и манку, посолить, поперчить, перемешать, дать постоять 20 минут для набухания крупы. Добавить разрыхлитель, мелко нарезанную зелень и чеснок, продавленный через пресс. Жарить на раскаленной сковороде (я без масла, у меня "каменная" сковорода) до румяной корочки. Потреблять с йогуртом или сметаной. Приятного😁🤗!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1