
Закуска из кабачка и творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- Молодой кабачок
- Творог
- Чеснок
- Сыр
- Специи и соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок порезать на кружочки, толщиной примерно 1 см. Посолить и оставить на 20 минут.
2
Для начинки смешать творог, соль, специи и тертый чеснок.
3
Кабачки обтираем бумажным полотенцем, и обжариваем с одной стороны далее переворачиваем и выкладываем начинку из творога.
4
Сверху на творог выкладываем сыр (лучше натереть на мелкой тёрке или добавить сразу в начинку, чем как я пластинками порезала). Накрываем крышкой и готовим пока сыр не расплавится.
5
Даём кабачкам остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!!



4.94976
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями