avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из кабачка и творога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из кабачка и творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Ингредиенты

  • Молодой кабачок
  • Творог
  • Чеснок
  • Сыр
  • Специи и соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок порезать на кружочки, толщиной примерно 1 см. Посолить и оставить на 20 минут.
2
Для начинки смешать творог, соль, специи и тертый чеснок.
3
Кабачки обтираем бумажным полотенцем, и обжариваем с одной стороны далее переворачиваем и выкладываем начинку из творога.
4
Сверху на творог выкладываем сыр (лучше натереть на мелкой тёрке или добавить сразу в начинку, чем как я пластинками порезала). Накрываем крышкой и готовим пока сыр не расплавится.
5
Даём кабачкам остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями