
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Самса с курицей, приготовленная в духовке с хрустящей корочкой и нежной начинкой из...
15-20 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Лаваша 30 г
- Куриной грудки запечённой (отварной) 80 г
- Помидора 50 г
- Моцареллы 20 г
- Кунжута 1 щеп.
- Греческого йогурта 1 ч. л.
- Красного лука 30 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Запеченную грудку нарезаем мелко.
2
Лук 🧅 очистить и мелко нарезать. Помидор 🍅 помыть, нарезать мелко. Смешать с курицей.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить в начинку, заправить греческим соусом.
4
Лаваш разрезать на полоски. На одну выкладываем нашу начинку, сворачиваем в виде треугольников. Повторяем с оставшимся лавашом.
5
Яйцо 🥚 взбить, обмакнуть нашу Самсу и выложить на противень. Присыпать кунжутом.
6
Отправить запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.
7
Выкладываем на тарелку. Подаём к столу. Кушать можно горячими, так и холодными.
8
Приятного аппетита 😋
9
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.



4.861639
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)