Слоенные пирожки из пресного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Когда очень хочется самсы а слоёного теста нет то на помощь придёт тесто, которое я вам...
2 часа
15
Ингредиенты
яйцо 1
соль, перец, зелень
растительного масла 100 гр
тёплой воды 300 мл
муки 700 гр
фарша 500 гр
лука 2 шт
картофеля 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску просеять муку, добавить яйцо соль, тёплую воду и часть масла, замесить плотное пресное тесто, сверху сбрызнуть растительным маслом и отложить.
2
Тем временем приготовим фарш в мясо порезать мелко лук, зелень, картофель, добавить специи, полстакана воды и хорошо всё перемешать.
3
Тесто помесить, разделить на части, раскатать в тонкий пласт, обильно смазать его растительным маслом и завернуть в жгут. Затем порезать на кусочки.
4
Положить на коврик срезом вниз раскатать тонкий пласт выложить в середину начинку хорошо залепить края.
5
Выкладывать самсу срезом на дно. Смазать яйцом, можно посыпать кунжутом. Выпекать в горячей духовке 30-35 минут. Зависит от вашей духовки. Приятного аппетита!
4.861604
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!