Филе судака в панировке из семечек

Филе судака в панировке из семечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусная и сочная рыбка в необычной панировке!
45

Ингредиенты

филе рыбы 400 г
чеснока 4 зубчика
соль по вкусу
паприки 1 чайная ложка
крупное яйцо 1
молока 20 мл
муки 3-4 столовые ложки
семечки (подсолнечник, тыква, кунжут, чиа и др.)
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарезать. Филе судака порезать порционными кусочками. Добавить соль, чеснок и паприку. Аккуратно перемешать.
2
Семечки высыпать в тарелку. Яйцо взбить с молоком.
3
Рыбку обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо. Обвалять в тыквенных семечках. Разогреть масло в сковороде и обжарить рыбку до золотистого цвета с двух сторон.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!