Филе судака в панировке из семечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусная и сочная рыбка в необычной панировке!
45
Ингредиенты
филе рыбы 400 г
чеснока 4 зубчика
соль по вкусу
паприки 1 чайная ложка
крупное яйцо 1
молока 20 мл
муки 3-4 столовые ложки
семечки (подсолнечник, тыква, кунжут, чиа и др.)
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарезать.
Филе судака порезать порционными кусочками.
Добавить соль, чеснок и паприку.
Аккуратно перемешать.
2
Семечки высыпать в тарелку.
Яйцо взбить с молоком.
3
Рыбку обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо.
Обвалять в тыквенных семечках.
Разогреть масло в сковороде и обжарить рыбку до золотистого цвета с двух сторон.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.99549
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!