
Филе судака в панировке из семечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусная и сочная рыбка в необычной панировке!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 400 г
- Чеснока 4 зуб.
- Соль по вкусу
- Паприки 1 ч. л.
- Крупное яйцо 1
- Молока 20 мл
- Муки 3-4 ст. л.
- Семечки (подсолнечник, тыква, кунжут, чиа и др.)
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарезать.
Филе судака порезать порционными кусочками.
Добавить соль, чеснок и паприку.
Аккуратно перемешать.
2
Семечки высыпать в тарелку.
Яйцо взбить с молоком.
3
Рыбку обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо.
Обвалять в тыквенных семечках.
Разогреть масло в сковороде и обжарить рыбку до золотистого цвета с двух сторон.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.99549
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями