avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе судака в панировке из семечек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе судака в панировке из семечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусная и сочная рыбка в необычной панировке!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 400 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Паприки 1 ч. л.
  • Крупное яйцо 1
  • Молока 20 мл
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Семечки (подсолнечник, тыква, кунжут, чиа и др.)
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарезать. Филе судака порезать порционными кусочками. Добавить соль, чеснок и паприку. Аккуратно перемешать.
2
Семечки высыпать в тарелку. Яйцо взбить с молоком.
3
Рыбку обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо. Обвалять в тыквенных семечках. Разогреть масло в сковороде и обжарить рыбку до золотистого цвета с двух сторон.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями