
Филе судака с маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#наработу Нежно, сочно и очень вкусно.
4
Ингредиенты
- Филе судака 4 куска
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Маслины без косточек 1 баночка (110 гр.)
- Помидоры консервированные 300 гр.
- Петрушка небольшой пучок
- Вино белое сухое 100 мл.
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить продукты.
2
Филе судака уложить в форму для запекания, слегка посолить и поперчить.
3
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать, маслины нарубить, помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать, зелень петрушки измельчить, все соединить, добавить оливковое масло, хорошо перемешать.
4
Овощную смесь выложить ровным слоем на рыбу, полить вином и запечь в духовке, разогретой до 180*С примерно 30 минут.
5
Подать с картофельным пюре.
6
Приятного аппетита.



4.871506
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями