Куриная пастрома💙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rita Chaban
#ппрецепты #худеемвкусно
Ингредиенты
- ✅куриное филе 400 гр
- ✅молоко 1.5% 120 мл
- ✅паприка, майоран, соль, любимые специи
- ✅чеснока 3 -4 зубчика
- ✅оливкового масла 2 ч.л
- ✅ соевого соуса 1 ч.л
- ✅мускатный орех 1/4 ч.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, чуть посолить, добавить парику и заливаем молоком на часа 3-4 (можно и на ночь).
⠀
Достаём, промакиваем бумажным полотенцем. Хорошо обматываем кулинарной нитью.
В одеяльное ёмкости смешиваем соус: приправы, оливковое масло, мускатный орех, чеснок, ароматная соль, паприка, смешиваем и хорошенько смазываем наше филе. Оставляем на 15. Мин.
2
Заворачиваем в фольгу, но верх не заматываем, для румяна и запекаем в предварительно разогретой духовке на 220 градусов, около 20 мин. После чего выключаем духовку и оставляем пастрому ещё на час. Достаем, даём остыть и снимаем нить!
3
Приятного аппетита! 💙
4
КБЖУ на 100 гр :111/17.68/3.18/1.8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2