avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пастрома💙
Куриная пастрома💙
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная пастрома💙

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rita Chaban
#ппрецепты #худеемвкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
122
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Молоко 1.5% 120 мл
  • Паприка, майоран, соль, любимые специи
  • Чеснока 3 -4 зуб.
  • Оливкового масла 2 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Мускатный орех 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, чуть посолить, добавить парику и заливаем молоком на часа 3-4 (можно и на ночь). ⠀ Достаём, промакиваем бумажным полотенцем. Хорошо обматываем кулинарной нитью. В одеяльное ёмкости смешиваем соус: приправы, оливковое масло, мускатный орех, чеснок, ароматная соль, паприка, смешиваем и хорошенько смазываем наше филе. Оставляем на 15. Мин.
2
Заворачиваем в фольгу, но верх не заматываем, для румяна и запекаем в предварительно разогретой духовке на 220 градусов, около 20 мин. После чего выключаем духовку и оставляем пастрому ещё на час. Достаем, даём остыть и снимаем нить!
3
Приятного аппетита! 💙
4
КБЖУ на 100 гр :111/17.68/3.18/1.8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2