
Куриная пастрома 🎄🥂🍾🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусное сочное блюдо из куриных грудок. Простое в приготовлении #премияновогоднийстол...
Ингредиенты
- Куриная грудка (2 филе) 1
- Оливкового масла 1-2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1/4 ч. л.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Меда 1 ч. л.
- Соль, вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокую емкость положить куриную грудку, затем залить соляным раствором (2 ч.л. соли на 1 стакан воды). Раствор должен полностью покрывать куриную грудку. Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
2
В небольшой миске смешать остальные ингредиенты (оливковое масло, соевый соус, паприку, мускатный орех, чеснок, мед), перемешать. После трех часов маринада, из грудки удалить кость, получится 2 филе, обмазать смесью пряностей и обвязать кулинарными нитями. Таким образом, филе будет держать форму.
3
Отправить в разогретую до 250 градусов на 15 минут, затем выключить духовку и оставить там филе остывать (на часа 3-4)
4
Приятного аппетита!



4.841764
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями