Куриная пастрома 🎄🥂🍾🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусное сочное блюдо из куриных грудок. Простое в приготовлении #премияновогоднийстол...
Ингредиенты
- куриная грудка (2 филе) 1
- оливкового масла 1-2 ст. л.
- соевого соуса 1 ч. л.
- паприки 1 ч. л.
- мускатного ореха 1/4 ч. л.
- чеснока 4-5 зубчиков
- меда 1 ч. л.
- Соль, вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокую емкость положить куриную грудку, затем залить соляным раствором (2 ч.л. соли на 1 стакан воды). Раствор должен полностью покрывать куриную грудку. Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
2
В небольшой миске смешать остальные ингредиенты (оливковое масло, соевый соус, паприку, мускатный орех, чеснок, мед), перемешать. После трех часов маринада, из грудки удалить кость, получится 2 филе, обмазать смесью пряностей и обвязать кулинарными нитями. Таким образом, филе будет держать форму.
3
Отправить в разогретую до 250 градусов на 15 минут, затем выключить духовку и оставить там филе остывать (на часа 3-4)
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями