avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки в соусе терияки с зеленым горошком и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе индейки в соусе терияки с зеленым горошком и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 300 г
  • Филе индейки 300-400 г
  • Зеленого горошка 150 г
  • Соуса терияки 100 г
  • Кунжут

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарежьте крупными полосками филе индейки. Добавьте соус терияки и зелёный горошек (замороженный/свежий). Перемешайте и оставьте минут на 10.
2
Промойте тщательно рис и поставьте вариться. (Я люблю японский липкий рис, поэтому покупаю максимально похожий - кубанский)
3
На раскалённую сковородку выложите подготовленное филе индейки. Накройте крышкой и тушите. Периодически помешивайте, чтобы не пригорело.
4
Дайте настояться рису и овощам.
5
При подаче посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1