
Филе индейки в соусе терияки с зеленым горошком и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Риса 300 г
- Филе индейки 300-400 г
- Зеленого горошка 150 г
- Соуса терияки 100 г
- Кунжут
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарежьте крупными полосками филе индейки. Добавьте соус терияки и зелёный горошек (замороженный/свежий). Перемешайте и оставьте минут на 10.
2
Промойте тщательно рис и поставьте вариться. (Я люблю японский липкий рис, поэтому покупаю максимально похожий - кубанский)
3
На раскалённую сковородку выложите подготовленное филе индейки. Накройте крышкой и тушите. Периодически помешивайте, чтобы не пригорело.
4
Дайте настояться рису и овощам.
5
При подаче посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!



4.891356
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)