avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки с грибами в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе индейки с грибами в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Марченкова
#летнееменю #гарнир #индейка #филе #шампиньоны #навторое

Ингредиенты

  • филе индейки 500 гр.
  • лук 1 шт
  • шампиньоны 300 гр.
  • сметана 3 ст.л
  • соль, перец любимые специи
  • зелень
  • чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Очистить и промыть грибы, нарезать довольно крупно. Лук очистить, нарезать тонкой соломкой. Индейку помыть, обсушить, нарезать кубиками.
3
В разогретую сковороду с небольшим количеством масла закидываем лук, поджариваем до золотистого цвета, далее добавляем индейку, готовим её до побеления, затем добавляем грибы, солим по вкусу. Закрыть крышкой, тушить на маленьком огне около 15-20 минут.
4
Затем смешать сметану с рубленным чесноком и зеленью и добавить к нашей индейке с грибами, всё хорошо перемешать, попробовать на соль, при необходимости до солить и тушить ещё около 3-5 минут, после закипания.
5
Вот и всё, вкусно и просто 😃. На гарнир можно подать отварной картофель, рис, гречу или обычный овощной салат 🥗. Приятного аппетита 🍽.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями