
Филе индейки с грибами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Марченкова
#летнееменю #гарнир #индейка #филе #шампиньоны #навторое
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
 - Лук 1 шт.
 - Шампиньоны 300 г
 - Сметана 3 ст. л.
 - Соль, перец любимые специи
 - Зелень
 - Чеснок 2 зуб.
 
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Очистить и промыть грибы, нарезать довольно крупно.
Лук очистить, нарезать тонкой соломкой.
Индейку помыть, обсушить, нарезать кубиками.
3
В разогретую сковороду с небольшим количеством масла закидываем лук, поджариваем до золотистого цвета, далее добавляем индейку, готовим её до побеления, затем добавляем грибы, солим по вкусу. Закрыть крышкой, тушить на маленьком огне около 15-20 минут.
4
Затем смешать сметану с рубленным чесноком и зеленью и добавить к нашей индейке с грибами, всё хорошо перемешать, попробовать на соль, при необходимости до солить и тушить ещё около 3-5 минут, после закипания.
5
Вот и всё, вкусно и просто 😃. 
На гарнир можно подать отварной картофель, рис, гречу или обычный овощной салат 🥗.
Приятного аппетита 🍽.
4.812016
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































