
Филе индейки с грибами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Марченкова
#летнееменю #гарнир #индейка #филе #шампиньоны #навторое
Ингредиенты
- филе индейки 500 гр.
- лук 1 шт
- шампиньоны 300 гр.
- сметана 3 ст.л
- соль, перец любимые специи
- зелень
- чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Очистить и промыть грибы, нарезать довольно крупно.
Лук очистить, нарезать тонкой соломкой.
Индейку помыть, обсушить, нарезать кубиками.
3
В разогретую сковороду с небольшим количеством масла закидываем лук, поджариваем до золотистого цвета, далее добавляем индейку, готовим её до побеления, затем добавляем грибы, солим по вкусу. Закрыть крышкой, тушить на маленьком огне около 15-20 минут.
4
Затем смешать сметану с рубленным чесноком и зеленью и добавить к нашей индейке с грибами, всё хорошо перемешать, попробовать на соль, при необходимости до солить и тушить ещё около 3-5 минут, после закипания.
5
Вот и всё, вкусно и просто 😃.
На гарнир можно подать отварной картофель, рис, гречу или обычный овощной салат 🥗.
Приятного аппетита 🍽.



4.812016
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями