Филе индейки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Татьяна
2 порции
Ингредиенты
- филе индейки 250 г
- шампиньонов 250 г
- Для соуса
- мёда 1 ст.л
- соевого соуса 100 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
На капле подсолнечного масла обжариваем индейку, на среднем огне, около 7-9 минут.
2
Добавляем грибы и обжариваем с индейкой до появления грибного аромата, минуты 2-3.
3
Заливаем соево-медовым соусом, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до загустения (карамелизации) соуса. Очень важно, чтобы огонь был медленным, иначе все пригорит. Если на данном этапе появляется пена под крышкой, снимаем крышку и начинаем помешивать.
4
Для данного блюда идеально пойдёт рис, как гарнир.
5
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!