
Кукурузный суп на индейке с грибами ♡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
Суп получается легким, но довольно сытным. Готовится несложно, а разлетается в один...
2 часа
15 порций
4
Ингредиенты
- филе индейки 800 г
- небольших картофелины 2
- шампиньонов 500 г
- кукурузной крупы 300 г
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поставить воду на плиту.
2
Нарезать индейку средними кусочками.
3
Обжарить на очень сильном огне 3-4 минуты, до образования светлой корочки. Отставить в сторону до закипания воды.
4
Как только вода закипела, добавляем соль, специи, лавровый лист по вкусу. Закидываем индейку и убавляем огонь так, чтобы бульон не прекращал кипеть, но и не бурлил слишком сильно. Накрываем крышкой и оставляем на 40 минут. Пока можно промыть крупу и шампиньоны, почистить картошку.
5
Шампиньоны нарезаем средне и отправляем поджариваться на сильном огне. У меня в приправе присутствует лук, поэтому его не кладу, но на этом этапе к грибам можно подкинуть его и/или морковку.
6
Пока шампиньоны обжариваются, нарезаем картошку примерно такими же кусочками.
7
Добавляем в бульон шампиньоны, картошку и кукурузную крупу. Варим 20 минут, проверяем готовность картошки.
8
Если картошка уже готова, суп можно выключать. Если нет, поварите еще 5 минут.
9
Оставьте суп слегка настояться на плите 10-15 минут.
10
Можно подавать, по желанию украсив зеленью. Приятного аппетита ♡.



5484
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)