avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузный суп на индейке с грибами  ♡
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузный суп на индейке с грибами  ♡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дария
Суп получается легким, но довольно сытным. Готовится несложно, а разлетается в один...
2 часа
15 порций
4

Ингредиенты

  • филе индейки 800 г
  • небольших картофелины 2
  • шампиньонов 500 г
  • кукурузной крупы 300 г
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Поставить воду на плиту.
2
Нарезать индейку средними кусочками.
3
Обжарить на очень сильном огне 3-4 минуты, до образования светлой корочки. Отставить в сторону до закипания воды.
4
Как только вода закипела, добавляем соль, специи, лавровый лист по вкусу. Закидываем индейку и убавляем огонь так, чтобы бульон не прекращал кипеть, но и не бурлил слишком сильно. Накрываем крышкой и оставляем на 40 минут. Пока можно промыть крупу и шампиньоны, почистить картошку.
5
Шампиньоны нарезаем средне и отправляем поджариваться на сильном огне. У меня в приправе присутствует лук, поэтому его не кладу, но на этом этапе к грибам можно подкинуть его и/или морковку.
6
Пока шампиньоны обжариваются, нарезаем картошку примерно такими же кусочками.
7
Добавляем в бульон шампиньоны, картошку и кукурузную крупу. Варим 20 минут, проверяем готовность картошки.
8
Если картошка уже готова, суп можно выключать. Если нет, поварите еще 5 минут.
9
Оставьте суп слегка настояться на плите 10-15 минут.
10
Можно подавать, по желанию украсив зеленью. Приятного аппетита ♡.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4