avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп ностальгический, с горбушей и кукурузной крупной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп ностальгический, с горбушей и кукурузной крупной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Первое из блюд, что учили готовить в ещё советских школах, на уроках домоводства....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 3-х литровую кастрюлю:
  • Горбуши в масле 1 бан.
  • Средних картофелин 5
  • Тертой моркови 0,5 стак.
  • Крупная луковица
  • Большая долька чеснока 1
  • Укропа и зелёного лука по нескольку 1 вет.
  • С горкой крупы 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кипящую воду положить нарезанный ломтиками картофель и раздавленный чеснок.
2
Мелко порезать головку лука. Из баночки с консервной слить масло в сковороду, разогреть его и обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
3
Когда картофель покипит минут 7-10, добавить зажарку. Крупу (у меня кукурузная, но подойдёт кускус, пшено, рис) промыть, если нужно, и опустить в бульон. Перемешать, когда закипит - уменьшить огонь и поварить ещё до готовности крупы. Кукурузной нужно меньше времени, рису - больше, кускус вообще готов почти сразу.
4
Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости, положить в суп, следом - мелко рубленную зелень и посолить суп. Через 10 минут готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями