
Суп с фрикадельками и кукурузной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
Простейший суп в приготовлении, вкусный, наваристый, благодаря кукурузной крупе и в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий 250 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей, перец болгарский 1 шт.
- Кукурузная крупа 100 г
- Раст масло
- Картофель 2 шт.
- Зелень: петрушка, лук, зелёный
- Соль, перец, лаврушка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовим из фарша фрикадельки,на сковороде обжариваем с двух сторон,наливаем воду (получился бульон). В кастрюле на раст.масле пассеруем лук, морковь, сельдерей,перец болгарский, далее на резанный кубиком картофель,немного обжариваем и получившийся бульон,с фрикадельками, добавляем к овощам,и ещё заливаем водой.На сухой сковороде подогреваем крупу,затем постепенно всыпаем в суп. Варите ещё 10 минут, теперь пришло время специй. Суп посолите, поперчите, добавьте любимые специи для супа.
2
После добавления специй, варите ещё 5 минут, и снимайте с плиты. Суп с фрикадельками и кукурузной крупой готов. Посыпьте зеленью петрушки и зелёным луком. Приятного аппетита!



4.911189
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)