
Филе индейки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Нежное и сочное филе индейки с ярким пряным вкусом.
#кукпад2 #индейка #ужины #второе
Ингредиенты
- филе индейки 400 г
- сливок 200 г
- мука
- перец
- молотый мускатный орех
- соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить филе индейки: обрезать лишнее, промыть и промокнуть бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки.
2
Добавить к мясу муку, хорошо перемешать.
3
Хорошо разогреть сковороду, обжарить индейку на растительном масле до появления золотистой корочки.
4
Добавить сливки, довести до кипения. Добавить специи (мускатный орех добавляет очень яркую и необычную нотку этому блюду), посолить. Тушить примерно 10-15 минут. Приятного аппетита!



4.91316
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями