avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе индейки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
Нежное и сочное филе индейки с ярким пряным вкусом. #кукпад2 #индейка #ужины #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
33 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 400 г
  • Сливок 200 г
  • Мука
  • Перец
  • Молотый мускатный орех
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить филе индейки: обрезать лишнее, промыть и промокнуть бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки.
2
Добавить к мясу муку, хорошо перемешать.
3
Хорошо разогреть сковороду, обжарить индейку на растительном масле до появления золотистой корочки.
4
Добавить сливки, довести до кипения. Добавить специи (мускатный орех добавляет очень яркую и необычную нотку этому блюду), посолить. Тушить примерно 10-15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями