Индейка в сливочном соусе с кабачком-гриль и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Сегодня у меня какой-то непродуктивный день, жуткая апатия... А так как вечер пятницы -...
Ингредиенты
- Кабачок
- Гречка
- Соль, перец, прованские травы, орегано, гранулированный чеснок
- Индейка
- Сливки 20%
- Оливковое масло
- Куркума
Шаги приготовления
1
Гречку отварить. Индейку нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить, добавить специи и чеснок по вкусу. При желании и для придания приятного золотистого цвета добавить немного куркумы. Влить сливки, перемешать, выключить.
2
Кабачок нарезать кружочками, обжарить на гриле, выложить в глубокую тарелку, полить оливковым маслом, посолить по вкусу, добавить чеснок, травы, перемешать. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями