Индейка в сливочном соусе с грибами

Индейка в сливочном соусе с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера
на обед самое то! около 90 ккал на 100 гр (без гарнира) на гарнир люблю макарошки...
3

Ингредиенты

филе 500 гр
грибы шампиньоны 200 гр
лук 1 шт
сливки 10% 100 мл
сыр 50 гр
чеснок 2 зубчика
соль, специи зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезаем кубиками среднего размера, лук мелкими кубиками, грибы небольшими ломтиками (или четвертинками, если грибочки маленькие).
2
Филе отправляем на хорошо разогретую сковороду без масла (мясо выделяет небольшое количество сока и этого достаточно, чтобы блюдо на подгорало), постоянно помешиваем лопаткой, чтоб оно обжарилось со всех сторон. Добавляем к филе лук и грибы. Обжариваем, чтоб лук и грибы немного подрумянились, затем накрываем крышкой и тушим минут 15.
3
Добавляем сливки, мелко нарезанный чеснок, натёртый сыр, соль и специи. Хорошенько всё перемешиваем и тушим под крышкой на маленьком огне ещё минут 5.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!