avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в сливочном соусе с грибами
Индейка в сливочном соусе с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в сливочном соусе с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера
на обед самое то! около 90 ккал на 100 гр (без гарнира) на гарнир люблю макарошки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе 500 г
  • Грибы шампиньоны 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Сливки 10% 100 мл
  • Сыр 50 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, специи зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем кубиками среднего размера, лук мелкими кубиками, грибы небольшими ломтиками (или четвертинками, если грибочки маленькие).
2
Филе отправляем на хорошо разогретую сковороду без масла (мясо выделяет небольшое количество сока и этого достаточно, чтобы блюдо на подгорало), постоянно помешиваем лопаткой, чтоб оно обжарилось со всех сторон. Добавляем к филе лук и грибы. Обжариваем, чтоб лук и грибы немного подрумянились, затем накрываем крышкой и тушим минут 15.
3
Добавляем сливки, мелко нарезанный чеснок, натёртый сыр, соль и специи. Хорошенько всё перемешиваем и тушим под крышкой на маленьком огне ещё минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями