
Индейка в сливочном соусе из паприки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#календарь
Так как мясо индейки, а тем более грудка, само по себе мясо очень сухое,...
1 час 30 минут
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мини стейков из индейки 500 г
- Паприки сладкой 1 ч. л.
- Карри порошок 1 ч. л.
- Сухого чеснока 1/2 ч. л.
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Для соуса
- Средняя луковица 1
- Болгарский перец 1
- Средних помидоров 2
- Сливочного сыра 2 ст. л.
- Сливок 150 мл
- Паприки сладкой 1 ч. л.
- Пасты из перца 1 ч. л.
- Соль, перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мини стейки отбить слегка. Всё специи смешать в миске: паприку, карри, чеснок, соль и перец и натереть этой смесью отбитые стейки. Дать немного помариноваться.
2
Затем обжарить на сухой сковороде до румянца. И убрать в сторону.
3
Лук, перец и помидоры почистить и порезать мелким кубиком. На сковороде где жарили мясо, растапливаем сливочное масло и обжариваем овощи. Тушим до полного испарения жидкости. Затем добавить пасту из перцев, тщательно перемешать, затем добавить сливочный сыр и опять тщательно перемешать. Вливаем сливки (если вам кажется что соус густой добавьте немного воды). Добавляем все специи и переложить мясо в соус.
4
Тушим на медленном огне до готовности мяса.
5
Всем прекрасного настроения ❤️



5487
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями