avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в сливочном соусе из паприки

Индейка в сливочном соусе из паприки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#календарь Так как мясо индейки, а тем более грудка, само по себе мясо очень сухое,...
1 час 30 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • мини стейков из индейки 500 гр
  • паприки сладкой 1 ч.л
  • карри порошок 1 ч.л
  • сухого чеснока 1/2 ч. л.
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Для соуса
  • средняя луковица 1
  • болгарский перец 1
  • средних помидоров 2
  • сливочного сыра 2 ст.л
  • сливок 150 мл
  • паприки сладкой 1 ч.л
  • пасты из перца 1 ч.л
  • Соль, перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мини стейки отбить слегка. Всё специи смешать в миске: паприку, карри, чеснок, соль и перец и натереть этой смесью отбитые стейки. Дать немного помариноваться.
2
Затем обжарить на сухой сковороде до румянца. И убрать в сторону.
3
Лук, перец и помидоры почистить и порезать мелким кубиком. На сковороде где жарили мясо, растапливаем сливочное масло и обжариваем овощи. Тушим до полного испарения жидкости. Затем добавить пасту из перцев, тщательно перемешать, затем добавить сливочный сыр и опять тщательно перемешать. Вливаем сливки (если вам кажется что соус густой добавьте немного воды). Добавляем все специи и переложить мясо в соус.
4
Тушим на медленном огне до готовности мяса.
5
Всем прекрасного настроения ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!