
Шарики из индейки в сливочном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- фарш индейки 500 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- петрушки Пучок
- соль По вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Кориандр молотый по вкусу
- Сливочное масло 70 гр
- Шампиньоны 150 гр
- Сливки 20 % 250 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш добавить лук мелко порезанный, соль, черный молотый перец, молотый кориандр, яйцо, мелко порезанную петрушку. Все хорошо перемешать.
2
Сформировать шарики, обжарить на растительном масле на сковороде до золотистой корочки. Переложить на тарелку.
3
Порезать на слайсы грибы, переложить на сковородку, где жарились шарики, добавить сливочное масло и обжарить на среднем огне, пока не выпариться жидкость.
4
Затем добавить сливки, довести до кипения и отправить шарики. Добавить щепотку соли, немного черного молотого перца. Тушить на среднем огне 10 минут под крышкой.
5
Наши шарики готовы. Приятного аппетита.



4.911237
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями