avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Митболы из свинины и говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Митболы из свинины и говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#среда #меню #кукпадготовит #митболы #быстроивкусно #food_Love ♥️ 🍅 Митболы - это...
45 мин
35 шариков
3

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Говядины 300 г
  • Холодной воды 1/2 стак.
  • Луковица 1
  • По вкусу соль
  • Молотого базилика 1/2 ч. л.
  • Молотого кориандра 1/2 ч. л.
  • Молотого шафрана 1/2 ч. л.
  • По вкусу смесь перцев
  • Растительное масло
  • Соуса пассата 200 г
  • Твёрдый сыр для подачи
  • Свежий базилик для украшения

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, нарезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку.
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук, всыпать специи, поперчить и посолить.
3
Влить воду и перемешать.
4
Фарш слегка отбить и сформировать из него небольшие одинаковые шарики.
5
Духовку предварительно нагреть до 200°С. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить митболы и запекать их 20-25 минут до готовности.
6
В это время поставить сковороду на огонь и прогреть на ней соус пассата в течение 5-10 минут.
7
Готовые горячие митболы полить томатным соусом и подавать с любимым гарниром, посыпав тёртым сыром и украсив свежим базиликом. Приятного аппетита! 👌🏻😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3