
Митболы из свинины и говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#среда #меню #кукпадготовит #митболы #быстроивкусно #food_Love ♥️
🍅 Митболы - это...
45 мин
35 шариков
3
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Говядины 300 г
- Холодной воды 1/2 стак.
- Луковица 1
- По вкусу соль
- Молотого базилика 1/2 ч. л.
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Молотого шафрана 1/2 ч. л.
- По вкусу смесь перцев
- Растительное масло
- Соуса пассата 200 г
- Твёрдый сыр для подачи
- Свежий базилик для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, нарезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку.
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук, всыпать специи, поперчить и посолить.
3
Влить воду и перемешать.
4
Фарш слегка отбить и сформировать из него небольшие одинаковые шарики.
5
Духовку предварительно нагреть до 200°С. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить митболы и запекать их 20-25 минут до готовности.
6
В это время поставить сковороду на огонь и прогреть на ней соус пассата в течение 5-10 минут.
7
Готовые горячие митболы полить томатным соусом и подавать с любимым гарниром, посыпав тёртым сыром и украсив свежим базиликом.
Приятного аппетита! 👌🏻😋



4.97764
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)