
Индейка в сливочном соусе с молодой картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ЕА
#премиявторыеблюда
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- гр индейки (мелко порезанная) 500
- гр картофеля (лучше молодого, но не обязательно) 500
- сливки (10%) 200 мл
- гр сливочного масла 30
- зелень по вкусу
- соль, перец
- чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поджарить картофель на сковородке
2
Пока жарится картофель, индейку поджарить со всех сторон на другой сковороде
3
Как только индейка прожарится со всех сторон, добавляем чеснок, соль и перец, хорошо перемешиваем
4
Через 3-4 минуты добавляем сливки и накрываем крышкой
5
Примерно через 10 минут тушения, добавляем небольшой кусочек сливочного масла и немного перемешиваем. Готовим ещё примерно 10 минут.
6
В конце приготовления добавляем зелень
7
Желаю всем приятного аппетита



4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями