avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
1 час
10
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин25 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка 1,2 кг
  • Томаты 550 г
  • Кабачки 500 г
  • Перец болг 300 г
  • Грибы 250 г
  • Лук реп-й 200 г
  • Чеснок 30 г
  • Перец острый 30 г
  • Соль и ч. перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Лук, сельдерей и морковь нарезать мелким кубиком и обжарить до мягкости. Перец нарезать полосками и добавить ближе к концу приготовления. Грибы нарезать пополам, либо на четверти и обжарить вместе с луком, морковью и сельдереем.
2
Халапеньо и чеснок нарубить мелко. Томаты нарезать кубиком и добавить к овощам для тушения овощей. Обжарить мясо до образования корочки частями – чтобы мясо не тушилось при обжаривании.
3
Соединить мясо с овощами, тушить мясо с овощами 10 минут, уложить нарубленные чеснок, перец острый и перец болгарский. Подавать с гарниром.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты