
Индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
1 час
10
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка 1,2 кг
- Томаты 550 г
- Кабачки 500 г
- Перец болг 300 г
- Грибы 250 г
- Лук реп-й 200 г
- Чеснок 30 г
- Перец острый 30 г
- Соль и ч. перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук, сельдерей и морковь нарезать мелким кубиком и обжарить до мягкости. Перец нарезать полосками и добавить ближе к концу приготовления. Грибы нарезать пополам, либо на четверти и обжарить вместе с луком, морковью и сельдереем.
2
Халапеньо и чеснок нарубить мелко. Томаты нарезать кубиком и добавить к овощам для тушения овощей.
Обжарить мясо до образования корочки частями – чтобы мясо не тушилось при обжаривании.
3
Соединить мясо с овощами, тушить мясо с овощами 10 минут, уложить нарубленные чеснок, перец острый и перец болгарский.
Подавать с гарниром.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921134
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)