avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с овощами гриль

Индейка с овощами гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Блюда, приготовленные на гриле, всегда отличаются насыщенным вкусом и большей пользой....

Ингредиенты

  • стейк индейки - 400 г
  • кабачок - 100 г - 200 гр.
  • баклажан - 100 г
  • шампиньоны - 100 г
  • перец болгарский - 100 г
  • оливковое масло - 50 мл
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • красная копченая паприка - 1/2 ч. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • черный молотый перец - 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

1
Сначала подготовим мясо. Стейк индейки помыть, обсушить бумажными полотенцами. Соединить соевый соус с оливковым маслом, солью и перцами. Все перемешать и частью залить мясо. Дать промариноваться 30 минут.
2
Пока мясо маринуется, мы подготовим овощи. Кабачки, баклажаны нарезать кружками. Шампиньоны пластами, перец кусками. Также залить маринадом и пусть постоят. Разогреть сковороду гриль. Выложить овощи и обжарить с двух сторон по 2-3 минуты. Выкладываем овощи на тарелку. Кладем на гриль мясо и обжариваем на хорошо разогретой сковороде гриль по 10 минут с каждой стороны.
3
Затем мясо заворачиваем в фольгу, пусть немного отдохнет. После чего выкладываем овощи и стейк индейки на тарелку. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!