
Индейка с овощами гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Блюда, приготовленные на гриле, всегда отличаются насыщенным вкусом и большей пользой....
Ингредиенты
- Стейк индейки 400 г
- Кабачок - 100 г 200 г
- Баклажан 100 г
- Шампиньоны 100 г
- Перец болгарский 100 г
- Оливковое масло 50 мл
- Соевый соус 2 ст. л.
- Красная копченая паприка 1/2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный молотый перец 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
1
Сначала подготовим мясо. Стейк индейки помыть, обсушить бумажными полотенцами. Соединить соевый соус с оливковым маслом, солью и перцами. Все перемешать и частью залить мясо. Дать промариноваться 30 минут.
2
Пока мясо маринуется, мы подготовим овощи. Кабачки, баклажаны нарезать кружками. Шампиньоны пластами, перец кусками. Также залить маринадом и пусть постоят. Разогреть сковороду гриль. Выложить овощи и обжарить с двух сторон по 2-3 минуты. Выкладываем овощи на тарелку. Кладем на гриль мясо и обжариваем на хорошо разогретой сковороде гриль по 10 минут с каждой стороны.
3
Затем мясо заворачиваем в фольгу, пусть немного отдохнет. После чего выкладываем овощи и стейк индейки на тарелку. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями