Индейка с овощами гриль

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Блюда, приготовленные на гриле, всегда отличаются насыщенным вкусом и большей пользой. При...

Ингредиенты

стейк индейки - 400 г
кабачок - 100 г - 200 гр.
баклажан - 100 г
шампиньоны - 100 г
перец болгарский - 100 г
оливковое масло - 50 мл
соевый соус - 2 ст. л.
красная копченая паприка - 1/2 ч. л.
соль - 1 ч. л.
черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала подготовим мясо. Стейк индейки помыть, обсушить бумажными полотенцами. Соединить соевый соус с оливковым маслом, солью и перцами. Все перемешать и частью залить мясо. Дать промариноваться 30 минут.
2
Пока мясо маринуется, мы подготовим овощи. Кабачки, баклажаны нарезать кружками. Шампиньоны пластами, перец кусками. Также залить маринадом и пусть постоят. Разогреть сковороду гриль. Выложить овощи и обжарить с двух сторон по 2-3 минуты. Выкладываем овощи на тарелку. Кладем на гриль мясо и обжариваем на хорошо разогретой сковороде гриль по 10 минут с каждой стороны.
3
Затем мясо заворачиваем в фольгу, пусть немного отдохнет. После чего выкладываем овощи и стейк индейки на тарелку. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!