Рагу индейка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 500 гр.
- Картофеля 700 гр.
- Соль
- Специи для курицы и индейки 2 ч. л
- Приправа для картофеля 2 ч.л
- Чеснок 6 зубчиков
- Лавровый лист 2 шт
- Подсолнечное масло 2 ст. л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать на дольки средней величины.
2
Филе индейки нарезать на кубики.
3
Мясо приправить специями для курицы и индейки. Всё хорошо перемешать и убрать в холодильник минут на 30.
4
Картофель посолить, добавить специи для картофеля, выдавить чеснок через чеснокодавилку. Приправить подсолнечным маслом. Всё хорошо перемешать.
5
В форму для запекания выложить картофель, индейку. Немного перемешать. Добавить лавровый лист.
6
Накрыть форму фольгой и убрать в разогретую до 180 градусов духовку.
7
Запекать при 180 градусах в течение 55 минут.
8
Затем убрать фольгу и запекать так же при 180 градусах ещё 25 минут.
9
Приятного аппетита🌞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!