ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу индейка с картошкой

Рагу индейка с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana
#вторыеблюда

Ингредиенты

Филе грудки индейки 500 гр.
Картофеля 700 гр.
Соль
Специи для курицы и индейки 2 ч. л
Приправа для картофеля 2 ч.л
Чеснок 6 зубчиков
Лавровый лист 2 шт
Подсолнечное масло 2 ст. л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать на дольки средней величины.
2
Филе индейки нарезать на кубики.
3
Мясо приправить специями для курицы и индейки. Всё хорошо перемешать и убрать в холодильник минут на 30.
4
Картофель посолить, добавить специи для картофеля, выдавить чеснок через чеснокодавилку. Приправить подсолнечным маслом. Всё хорошо перемешать.
5
В форму для запекания выложить картофель, индейку. Немного перемешать. Добавить лавровый лист.
6
Накрыть форму фольгой и убрать в разогретую до 180 градусов духовку.
7
Запекать при 180 градусах в течение 55 минут.
8
Затем убрать фольгу и запекать так же при 180 градусах ещё 25 минут.
9
Приятного аппетита🌞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!