Овощное рагу с индейкой

Овощное рагу с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#премиявторыеблюда Готовить лучше в посуде с толстым дном.
13

Ингредиенты

филе бедра индейки 300-400 гр
картофель 5-6 шт
кабачок (можно заморозку) 1
помидоры 3 шт
лук репчатый 1 шт
Пекинская капуста не очень большая 1 шт
Соль, молотый черный перец, чеснок, любимые приправы
сметана 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем филе на кусочки среднего размера, добавляем перец, чеснок и любимые специи и перемешав даём минут 10 постоять.
2
Режем мелко лук.
3
Обжариваем мясо на растительном масле,добавляем лук.
4
Режем пекинскую капусту довольно крупно и добавим к мясу.
5
Добавляем кабачок (если он заморожен то не нужно оттаивать, кидаем прям так). Чистим и режем крупно картофель и добавляем приправы к картофелю или просто добавим соль.
6
Добавить нарезанные помидоры. Закрыть крышкой и тушить минут 20-25 на тихом огне.
7
Добавить сметану и зелень. Попробовать хватает ли соли, если нужно то можно подсолить. Закрываем и томим ещё минут 25-30. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!