avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с индейкой

Овощное рагу с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#премиявторыеблюда Готовить лучше в посуде с толстым дном.

Ингредиенты

  • филе бедра индейки 300-400 гр
  • картофель 5-6 шт
  • кабачок (можно заморозку) 1
  • помидоры 3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • Пекинская капуста не очень большая 1 шт
  • Соль, молотый черный перец, чеснок, любимые приправы
  • сметана 2-3 ст л

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Режем филе на кусочки среднего размера, добавляем перец, чеснок и любимые специи и перемешав даём минут 10 постоять.
2
Режем мелко лук.
3
Обжариваем мясо на растительном масле,добавляем лук.
4
Режем пекинскую капусту довольно крупно и добавим к мясу.
5
Добавляем кабачок (если он заморожен то не нужно оттаивать, кидаем прям так). Чистим и режем крупно картофель и добавляем приправы к картофелю или просто добавим соль.
6
Добавить нарезанные помидоры. Закрыть крышкой и тушить минут 20-25 на тихом огне.
7
Добавить сметану и зелень. Попробовать хватает ли соли, если нужно то можно подсолить. Закрываем и томим ещё минут 25-30. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!