
Овощное рагу с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#премиявторыеблюда
Готовить лучше в посуде с толстым дном.
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 300-400 г
- Картофель 5-6 шт.
- Кабачок (можно заморозку) 1
- Помидоры 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Пекинская капуста не очень большая 1 шт.
- Соль, молотый черный перец, чеснок, любимые приправы
- Сметана 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Режем филе на кусочки среднего размера, добавляем перец, чеснок и любимые специи и перемешав даём минут 10 постоять.
2
Режем мелко лук.
3
Обжариваем мясо на растительном масле,добавляем лук.
4
Режем пекинскую капусту довольно крупно и добавим к мясу.
5
Добавляем кабачок (если он заморожен то не нужно оттаивать, кидаем прям так). Чистим и режем крупно картофель и добавляем приправы к картофелю или просто добавим соль.
6
Добавить нарезанные помидоры. Закрыть крышкой и тушить минут 20-25 на тихом огне.
7
Добавить сметану и зелень. Попробовать хватает ли соли, если нужно то можно подсолить. Закрываем и томим ещё минут 25-30. Приятного аппетита.



5455
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями