Овощное рагу с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#премиявторыеблюда
Готовить лучше в посуде с толстым дном.
Ингредиенты
- филе бедра индейки 300-400 гр
- картофель 5-6 шт
- кабачок (можно заморозку) 1
- помидоры 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- Пекинская капуста не очень большая 1 шт
- Соль, молотый черный перец, чеснок, любимые приправы
- сметана 2-3 ст л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Режем филе на кусочки среднего размера, добавляем перец, чеснок и любимые специи и перемешав даём минут 10 постоять.
2
Режем мелко лук.
3
Обжариваем мясо на растительном масле,добавляем лук.
4
Режем пекинскую капусту довольно крупно и добавим к мясу.
5
Добавляем кабачок (если он заморожен то не нужно оттаивать, кидаем прям так). Чистим и режем крупно картофель и добавляем приправы к картофелю или просто добавим соль.
6
Добавить нарезанные помидоры. Закрыть крышкой и тушить минут 20-25 на тихом огне.
7
Добавить сметану и зелень. Попробовать хватает ли соли, если нужно то можно подсолить. Закрываем и томим ещё минут 25-30. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!