
Рагу с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Просто и вкусно.
1 час
6
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Морковь 200 г
- Картофель 900 г
- Лук репчатый 200 г
- Болгарский перец 300 г
- Чеснок 4 зубч.
- Кабачки 600 г
- Соль, перец, фенхель по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
- Вода 1 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо средними кусочками.
Очистить овощи и нарезать кубиками.
Чеснок натереть на тёрке, или мелко нарубить. Обжарить мясо с луком и морковью 4-5 минут. Уложить картофель и чеснок.
2
Нарезанный кабачок добавить к блюду и готовить, помешивая, 10 минут.
Влить воду, добавить соли и специи, убавить огонь и тушить 20 минут.
Добавить зелени. Или нет.
3
Приятного аппетита.



4.881445
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями