avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Просто и вкусно.
1 час
6

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Морковь 200 г
  • Картофель 900 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Болгарский перец 300 г
  • Чеснок 4 зубч.
  • Кабачки 600 г
  • Соль, перец, фенхель по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо средними кусочками. Очистить овощи и нарезать кубиками. Чеснок натереть на тёрке, или мелко нарубить. Обжарить мясо с луком и морковью 4-5 минут. Уложить картофель и чеснок.
2
Нарезанный кабачок добавить к блюду и готовить, помешивая, 10 минут. Влить воду, добавить соли и специи, убавить огонь и тушить 20 минут. Добавить зелени. Или нет.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями