Рагу с индейкой

Автор Георгий В
Просто и вкусно.

Ингредиенты

Филе индейки 500 г
Морковь 200 г
Картофель 900 г
Лук репчатый 200 г
Болгарский перец 300 г
Чеснок 4 зубч.
Кабачки 600 г
Соль, перец, фенхель по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 1 л
1 час
6
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо средними кусочками. Очистить овощи и нарезать кубиками. Чеснок натереть на тёрке, или мелко нарубить. Обжарить мясо с луком и морковью 4-5 минут. Уложить картофель и чеснок.
2
Нарезанный кабачок добавить к блюду и готовить, помешивая, 10 минут. Влить воду, добавить соли и специи, убавить огонь и тушить 20 минут. Добавить зелени. Или нет.
3
Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!