Овощное рагу с баклажанами, кабачками, картошкой и капустой

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Сложно ответить на вопрос, кто первым приготовил рагу, и когда это было, если само слово "...

Ингредиенты

кабачок 1 шт.
баклажаны 1 шт.
помидоры 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
капуста 200 г
морковь 1 шт.
картофель 2 шт.
чеснок 2 зуб.
лук репчатый 1 шт.
соль, перец по вкусу
Зелень
растительное масло 2 ст. л.
кипяченая вода 50 мл
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все овощи. Нарезаем крупными кусками. Чеснок и зелень мелко нарезаем. Теперь начнем готовить. В Глубокую кастрюлю с толстым дном или казан наливаем 1 ст. л. растительного масла. Ставим на огонь. Когда масло нагреется, выкладываем картошку. Обжариваем со всех сторон около 10 минут.
2
В сковороду наливаем оставшееся масло, нагреваем и выкладываем лук. Обжариваем до прозрачности. Выкладываем морковь, обжариваем 5 минут и затем помидоры. Огонь уменьшаем и обжариваем все около 10 минут.
3
В кастрюлю с картошкой выкладываем баклажаны. Через 5 минут кабачки, через 3 минуты капусту. Все обжариваем еще 5 минут. Затем выкладываем овощи с помидорами, перец, чеснок. Солим, добавляем специи (у меня паприка копченая, черный молотый перец, универсальная приправа), Наливаем воду, огонь уменьшаем до минимума, накрываем крышкой и тушим все 20 минут.
4
За 5 минут до готовности добавляем зелень. Пробуем на вкус, возможно, необходимо немного досолить или добавить перца. Огонь выключаем. Я люблю такое рагу в холодном виде. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!