
Овощное рагу с баклажанами, кабачками, картошкой и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Сложно ответить на вопрос, кто первым приготовил рагу, и когда это было, если само...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
 - Баклажаны 1 шт.
 - Помидоры 2 шт.
 - Болгарский перец 1 шт.
 - Капуста 200 г
 - Морковь 1 шт.
 - Картофель 2 шт.
 - Чеснок 2 зуб.
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Соль, перец по вкусу
 - Зелень
 - Растительное масло 2 ст. л.
 - Кипяченая вода 50 мл
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все овощи. Нарезаем крупными кусками. Чеснок и зелень мелко нарезаем. Теперь начнем готовить. В Глубокую кастрюлю с толстым дном или казан наливаем 1 ст. л.  растительного масла. Ставим на огонь. Когда масло нагреется, выкладываем картошку. Обжариваем со всех сторон около 10 минут.
2
В сковороду наливаем оставшееся масло, нагреваем и выкладываем лук. Обжариваем до прозрачности. Выкладываем морковь, обжариваем 5 минут и затем помидоры. Огонь уменьшаем и обжариваем все около 10 минут.
3
В кастрюлю с картошкой выкладываем баклажаны. Через 5 минут кабачки, через 3 минуты капусту. Все обжариваем еще 5 минут. Затем выкладываем овощи с помидорами, перец, чеснок. Солим, добавляем специи (у меня паприка копченая, черный молотый перец, универсальная приправа), Наливаем воду, огонь уменьшаем до минимума, накрываем крышкой и тушим все 20 минут.
4
За  5 минут до готовности добавляем зелень. Пробуем на вкус, возможно, необходимо немного досолить или добавить перца. Огонь выключаем. Я люблю такое рагу в холодном виде. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.891374
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
5
2
9
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































