
Соус с кабачками (Рагу, Жаркое)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кабачок Почему я написала соус? Да только потому, что жаркое или рагу такого типа у...
Ингредиенты
- Грудинка (свинина, говядина или курица) 700 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Картофеля 1 кг
- Моркови 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор (у меня крупные добавила 2) 5 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Кабачки 2 шт.
- Лавровый лист, свежемолотый черный перец, зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусками, обжарить прямо в казане на растительном масле до румяного цвета с двух сторон, добавить водички и поставить тушиться почти до готовности. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками (сейчас молодой и я использую мелкий) и добавить тушиться к мясу.
2
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь тонкой соломкой, перец полосками. Лук спассеровать с морковью, затем добавить болгарский перец и тушить минут 5. Кабачки (нарезать, обвалять в муке и обжарить) и спассерованные овощи добавить к мясу, разбавить бульоном или водой до нужной густоты, дать закипеть, убавить огонь и тушить 5-7 минут.
3
Добавить нарезанные помидоры (я ещё добавила 1 ст.л. томатной пасты), лавровый лист, черный молотый перец по вкусу, чеснок и потомить на минимальном огне 10 минут. Подавать горячим со свежими овощами, вкусно и с малосольными огурчиками. Вкусно!!! На следующий день он мне нравится больше. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.821931
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)