
Овощное рагу с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Картофель 6-7 шт.
- Помидора 3-4 шт.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистить и помыть лук и морковь. Лук порезать кубиками, а морковь натереть на крупную терку.
2
Нагреть казан. В казан налить 4 ст. ложки растительного масла. Обжарить лук,помешивая до золотистого цвета. Затем кинуть морковь и все протушить 5 минут.
3
Почистить и помыть картофель. Нарезать на кубики. Кабачок помыть и порезать крупными кубиками.
4
Отправить в кастрюлю картофель, кабачок и перец. Перемешать. Накрыть крышкой и выставить самый маленький огонь. Тушить помешивая до готовности картофеля. Минут 20-25.
5
Тем временем почистить и порезать мелко чеснок. Помыть и нарезать помидоры.
6
Когда картофель готов, добавить помидоры. Перемешать и тушить 5 минут.
Через 5 минут добавить в казан мелко шинкованный чеснок, посолить по вкусу, довести до кипения и выключить.



4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями