avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с картошкой
Овощное рагу с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1-2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Картофель 6-7 шт.
  • Помидора 3-4 шт.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Почистить и помыть лук и морковь. Лук порезать кубиками, а морковь натереть на крупную терку.
2
Нагреть казан. В казан налить 4 ст. ложки растительного масла. Обжарить лук,помешивая до золотистого цвета. Затем кинуть морковь и все протушить 5 минут.
3
Почистить и помыть картофель. Нарезать на кубики. Кабачок помыть и порезать крупными кубиками.
4
Отправить в кастрюлю картофель, кабачок и перец. Перемешать. Накрыть крышкой и выставить самый маленький огонь. Тушить помешивая до готовности картофеля. Минут 20-25.
5
Тем временем почистить и порезать мелко чеснок. Помыть и нарезать помидоры.
6
Когда картофель готов, добавить помидоры. Перемешать и тушить 5 минут. Через 5 минут добавить в казан мелко шинкованный чеснок, посолить по вкусу, довести до кипения и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями