avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с картошкой

Овощное рагу с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

  • болгарский перец 1-2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • картофель 6-7 шт.
  • помидора 3-4 шт.
  • чеснока 4-5 зуб.
  • растительного масла 4 ст.л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Почистить и помыть лук и морковь. Лук порезать кубиками, а морковь натереть на крупную терку.
2
Нагреть казан. В казан налить 4 ст. ложки растительного масла. Обжарить лук,помешивая до золотистого цвета. Затем кинуть морковь и все протушить 5 минут.
3
Почистить и помыть картофель. Нарезать на кубики. Кабачок помыть и порезать крупными кубиками.
4
Отправить в кастрюлю картофель, кабачок и перец. Перемешать. Накрыть крышкой и выставить самый маленький огонь. Тушить помешивая до готовности картофеля. Минут 20-25.
5
Тем временем почистить и порезать мелко чеснок. Помыть и нарезать помидоры.
6
Когда картофель готов, добавить помидоры. Перемешать и тушить 5 минут. Через 5 минут добавить в казан мелко шинкованный чеснок, посолить по вкусу, довести до кипения и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!