
Овощное рагу с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
40 минут
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Помидор 4 шт.
- Лука репчатого 2 шт.
- Среднего картофеля 7-8 шт.
- Растительного масла 50 мл
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук репчатый очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть на тёрке.
2
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Обжарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
3
Картофель чистим и нарезаем мелким кубиком, и отправляем в сковороду к луку и моркови. И тушим под закрытой крышкой до готовности картофеля.
4
Баклажаны очистить. Нарезать кубиком, присолить и отправить к картошке и тушить минут 15.
5
Помидоры очистить от кожуры и можно натереть на тёрке (или нарезать кубиком, или проблендерить)
6
Залить все помидорами, перемешать, и тушить под крышкой на не большом огне до готовности минут 15.



4.921140
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями