Овощное рагу с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
40 минут
Ингредиенты
- баклажан 🍆 2 шт
- морковь 🥕 2 шт
- помидор 🍅 4 шт
- лука репчатого 2 шт
- среднего картофеля 7-8 шт
- растительного масла 50 мл
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук репчатый очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть на тёрке.
2
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Обжарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
3
Картофель чистим и нарезаем мелким кубиком, и отправляем в сковороду к луку и моркови. И тушим под закрытой крышкой до готовности картофеля.
4
Баклажаны очистить. Нарезать кубиком, присолить и отправить к картошке и тушить минут 15.
5
Помидоры очистить от кожуры и можно натереть на тёрке (или нарезать кубиком, или проблендерить)
6
Залить все помидорами, перемешать, и тушить под крышкой на не большом огне до готовности минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!