
Овощное рагу с кабачками, баклажаном и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena W
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Небольших помидоров 6 шт.
- Небольших картофеля 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Паприка молотая
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
На рагу не стоит мельчить овощи иначе получится каша. Очищенный картофель режем большим кубиком. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета 5-7 мин.
2
Лук и морковь также нарезаем кубиком и добавляем к картофелю. Жарим 5 мин.
3
Баклажан очищаем. Нарезаем крупным кубиком посыпаем солью и оставляем на несколько минут чтоб вышла горечь. Промываем.
4
Кабачок тоже нарезаем крупным кубиком.
5
Помидоры очищаем от кожицы и режем кубиком. Перец тоже нарезаем кубиком.
6
Все овощи выкладываем в сковороду и добавляем специи и чеснок. Тушим под закрытой крышкой до готовности.
4.82098
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)














































































