avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина

Ингредиенты

  • средних кабачка 2
  • баклажана 2
  • луковица 1
  • морковь 1
  • картофелины 3
  • перец сладкий 1
  • томата 2
  • Зелень по вкусу
  • Специи
  • Чеснок

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем кубиками, солим, оставляем минут на 10, потом промываем и отжимаем❗️чтобы убрать горечь.
2
Лук 🧅 нарезаем мелкими кубиками, 🥕 натираем на терке и обжариваем 2-3 мин. в глубокой сковороде на растительном масле. Параллельно нарезаем мелко перец 🌶 и добавляем к зажарке, тушим еще 2 мин.
3
Очищаем от кожуры кабачки, нарезаем кубиками. Картофель 🥔 аналогично.
4
Добавляем в сковороду баклажан 🍆, кабачки и картофель, тушим 15-20 мин.
5
Томаты очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Также нарезаем чеснок. Добавляем, хорошо перемешиваем и тушим под крышкой на медленном огне 40 мин., иногда перемешивая. В конце добавляем мелко порезанную зелень и наше рагу готово. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!