avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощное рагу с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кабачок В сезон овощей мы задумываемся, как приготовить рагу из кабачков. Рецепт этого...

Ингредиенты

  • Кабачки (средние) 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Подсолнечное масло без запаха 30 мл
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль, ч/м перец по вкусу
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Почистить, помыть, нарезать кубиками кабачок. Почистить, помыть, нарезать морковь соломкой. Почистить и нарезать лук кольцами (или полукольцами), перец соломкой. Разогреть казанок, налить растительное масло. Выложить подготовленные овощи. Все овощи жарить вместе под крышкой на небольшом огне в растительном масле, часто помешивая, по возможности не подливая воду. Жарить до готовности (около 20 минут).
2
Чеснок очистить измельчить ножом. В конце добавить измельченный чеснок. Посолить, добавить молотый перец. (Можно добавить любимые приправы.) Рагу из кабачков перемешать и можно подавать. Перед подачей можно посыпать зеленью. Рагу из кабачков готово. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11