Овощное рагу с кабачками

Овощное рагу с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кабачок В сезон овощей мы задумываемся, как приготовить рагу из кабачков. Рецепт этого...
26

Ингредиенты

- кабачки (средние) 1-2 шт.
- морковь 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- подсолнечное масло без запаха 30 мл
- чеснок 2-3 зуб.
- соль, ч/м перец по вкусу
- томатная паста 2 ст. л.
- лук репчатый 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить овощи. Почистить, помыть, нарезать кубиками кабачок. Почистить, помыть, нарезать морковь соломкой. Почистить и нарезать лук кольцами (или полукольцами), перец соломкой. Разогреть казанок, налить растительное масло. Выложить подготовленные овощи. Все овощи жарить вместе под крышкой на небольшом огне в растительном масле, часто помешивая, по возможности не подливая воду. Жарить до готовности (около 20 минут).
2
Чеснок очистить измельчить ножом. В конце добавить измельченный чеснок. Посолить, добавить молотый перец. (Можно добавить любимые приправы.) Рагу из кабачков перемешать и можно подавать. Перед подачей можно посыпать зеленью. Рагу из кабачков готово. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Отличный рецепт. Красиво и аппетитно оформлено!
4 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое.
5 июля 2021 г.
Ответить
💚💛💚Пожалуйста, дорогая!💚💛💚
5 июля 2021 г.
Ответить
Конечно,можно под себя рецепт доделать.
6 июля 2021 г.
Ответить
Мы частенько делаем подобное рагу, как добавка ко второму блюду. Мои домашние предпочитают горячее рагу, а мне больше по-вкусу холодное, из холодильника.
11 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!