
Овощное рагу с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кабачок В сезон овощей мы задумываемся, как приготовить рагу из кабачков. Рецепт этого...
Ингредиенты
- Кабачки (средние) 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Подсолнечное масло без запаха 30 мл
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль, ч/м перец по вкусу
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Почистить, помыть, нарезать кубиками кабачок. Почистить, помыть, нарезать морковь соломкой. Почистить и нарезать лук кольцами (или полукольцами), перец соломкой. Разогреть казанок, налить растительное масло. Выложить подготовленные овощи. Все овощи жарить вместе под крышкой на небольшом огне в растительном масле, часто помешивая, по возможности не подливая воду. Жарить до готовности (около 20 минут).
2
Чеснок очистить измельчить ножом. В конце добавить измельченный чеснок. Посолить, добавить молотый перец. (Можно добавить любимые приправы.) Рагу из кабачков перемешать и можно подавать. Перед подачей можно посыпать зеленью. Рагу из кабачков готово. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.851712
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)