
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#готовимвместе Очень люблю тушёные овощи, особенно зимой, когда их так не хватает. И...
30 мин
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Кабачка 2
- Пекинской капусты 100 г
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Льняное масло для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, режем кубиком. Капусту режем соломкой.
2
Кладём в разогретую сковороду с водой сначала тыкву, потом кабачок и капусту. Тушим на медленном огне до готовности.
3
Солим, перчим добавляем приправы, перемешиваем. Выключаем. Уже в готовое блюдо добавляем масло. Витамин А из тыквы усваивается с жирами. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)



4.891353
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
9
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)