avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#готовимвместе Очень люблю тушёные овощи, особенно зимой, когда их так не хватает. И...
30 мин
6 порций
3

Ингредиенты

  • тыквы 300 г
  • кабачка 2
  • пекинской капусты 100 г
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Льняное масло для подачи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, режем кубиком. Капусту режем соломкой.
2
Кладём в разогретую сковороду с водой сначала тыкву, потом кабачок и капусту. Тушим на медленном огне до готовности.
3
Солим, перчим добавляем приправы, перемешиваем. Выключаем. Уже в готовое блюдо добавляем масло. Витамин А из тыквы усваивается с жирами. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
9
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3